教务处召开开学工作布置会
日期:2021-09-02 00:00:00  发布人:jwc  浏览量:

9月1日下午,教务处在行政中心第二会议室召开开学工作布置会,教务处全体成员参加,会议由副校长林秀英主持。

会上,副校长林秀英首先向大家隆重介绍了教务处新任副处长郭兴吉同志,教务处全体职工对郭处长的任职表示热烈欢迎,并表示将全力配合支持其工作。随后,她对教务处前期工作取得的成绩进行了表扬和感谢,对于存在的不足进行了总结,进一步明确了处内人员的工作职责。同时,从教学建设、教学运行、教学督导、大学生创新创业等方面对新学期的工作进行了部署。强调本学年教务处要围绕“质量、效益、特色”三个主题开展各项工作,要求全体人员进一步增强工作主动性,多思考、多学习,各中心在工作上要通力合作,确保各项工作正常有序推进。

郭处长作表态发言,他对学校党委及教务处全体职工的信任与支持表达了感谢,对前副处长为我处所做的贡献表示由衷的敬意,他表示,将进一步加强理论学习,提高政治站位,认真履职尽责,竭力为领导和同事做好服务工作。同时,对教务处员工今后的工作提出了几点要求:一是要增强服务意识,为师生员工做好服务工作;二是要做好宣传工作,扩大学校影响力和知名度;三是要定期举行教学例会,及时掌握和传递新的教学管理理念,推进教学管理创新;四是要发挥专业所长,将所学专业融入到日常教学管理工作中,提高服务质量和管理水平。

上一条:省级创业孵化基地考核评审专家组莅临西城大学生创新创业园调研核查省级创业孵化基地创建工作