关于2021年四川省特岗教师招聘考试(笔试)期间教学活动调整的通知_通知公告_西南科技大学城市学院教务处

当前位置: 首页 > 教务管理 > 通知公告
关于2021年四川省特岗教师招聘考试(笔试)期间教学活动调整的通知
日期:2021-05-04 00:00:00  发布人:jwc  浏览量:521

各单位:

根据教育部考试中心和四川省教育考试院相关文件和通知要求,2021年四川省特岗教师招聘考试(笔试)将于202159日(第十周星期日)举行,我校考点设在游仙校区博识楼。为做好本次考试相关组织和实施工作,规范考场管理,确保考试工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、停课时间及范围:

202158日第四讲、第五讲(第十周星期六),游仙校区博识楼全部停课510日第一讲(第十一周星期一)起恢复正常教学活动。

请各专业学院、部门(处、中心)提前做好准备并务必通知到本学院(部门)相关老师和班级,调整好课程的教学进度。需要补课的老师,请按流程办理相关手续。

二、封楼时间及范围:

202158日下午17002021591830,游仙校区博识楼实行封闭管理。各专业学院、部门(处、中心)、各小班停止所有与考试无关的工作与活动,非考试工作的相关人员不得以任何理由进入。请涉及到在博识楼办公、学习的师生提前做好准备,在博识楼封闭前及时取走自己在教学楼内的个人物品。封闭期间所有师生不得入内自习、办公。

教务处

2021-5-4