关于2021年上半年结业生换证及自主重修与考核报名的通知_通知公告_西南科技大学城市学院教务处

当前位置: 首页 > 教务管理 > 通知公告
关于2021年上半年结业生换证及自主重修与考核报名的通知
日期:2021-04-23 00:00:00  发布人:jwc  浏览量:388

2019、2020届各学生:

    根据学校教学工作安排,2021年上半年结业生换证及自主重修与考核报名工作即将开始,按照自愿原则,选择重修及考核报名,现将报名有关事项通知如下:

一、报名对象

    2019、2020届毕业生未取得毕业证且欲参加换证和欲参加自主重修与考核的同学。

二、报名注意事项

   (一)报名方式:本次报名工作分为网上报名和现场报名两种方式进行。

    1.网上报名:

    网上报名时间:2021424日上午8:30至202157日下午5:30截止(节假日可办理),逾期将不再接受报名,视为放弃本次换证资格。因课程未过结业的学生,欲办理换证及自主重修与考核的同学,请在网上进行报名,选择并确认未通过课程,网上办理缴费等事项。具体操作流程见附件1

    2.现场报名:

    现场报名时间:2021426日上午8:30至2021430日下午5:30截止(节假日不可办理),逾期将不再接受报名,视为放弃本次换证资格。欲申请自主重修的学生(已通过但对成绩不满意的课程),请通过现场报名。现场报名流程如下:

   (1)自主下载并填写《西南科技大学城市学院课程重修(自主)申请表》(附件2)进行报名。

   (2)申请表填写并审批完成后,请到学校游仙校区财务处(行政中心203)完成报名确认。

   (二)重修学习考核具体安排待报名结束后于教务处网站公布,请办理了换证及自主重修与考核报名和确认手续的同学,务必留意教务处通知。

   (三)结业生换证及自主重修与考核合格后,本科生符合学院授予资格的学生,可以申请学士学位,具体安排另行通知。

   (四)根据疫情常态化防控要求,学生进入学校时,需佩戴口罩并持本人有效身份证原件在校门口接受工作人员体温检测(体温须低于37.3℃)、出示健康码(学生须提前申领天府健康通健康码),并用天府健康通app或小程序扫校园门口放置的场所码后方可进入校园。体温检测不合格的学生不得进入校园。如学生为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者,或治愈未超过14天的病例、不能排除感染可能的发热患者,不得进入校园。进校前14天内有境外或中高风险地区旅居史或接触史的考生,需提供核糖核酸检测结果,合格者方可进入校园。

三、其它说明

   (一)请原2019、2020届毕业班辅导员老师,了解掌握本班学生情况,督促学生按规定时间办理换证及自主重修与考核报名和确认工作。

   (二)咨询电话:0816-6285047。

    请相互转告!


附件1:西南科技大学城市学院2021年上半年结业生换证及自主重修与考核报名网上操作流程.pdf

附件2:西南科技大学城市学院课程重修(自主)申请表.pdf

                                                                                        教务处

                                                                                    2021423