我校机关党总支教学党支部召开支部大会_教学动态_西南科技大学城市学院教务处

当前位置: 首页 > 教务管理 > 教学动态
我校机关党总支教学党支部召开支部大会
日期:2021-01-07 00:00:00  发布人:jwc  浏览量:89

1月6日下午,中共西南科技大学城市学院机关党总支教学党支部在博艺楼202党员活动室召开支部大会,主要讨论吴小容和赵燕妮两名预备党员转正事宜,校党委书记王俊佳及教学党支部15名党员同志参会,会议由教学党支部书记张自强主持。

按照党员发展工作规程,预备党员吴小容和赵燕妮同志依次宣读了转正申请,汇报了自己预备期一年以来的思想、工作和学习等方面的情况。随后,入党介绍人分别汇报和介绍了对两位预备党员同志的考察情况,提出了同意转正的意见。与会党员对这两位同志预备期以来的表现进行了评议经过党员同志的无记名投票,全票通过了吴小容和赵燕妮两名预备党员按期转正的申请。

会议最后,教学党支部书记张自强宣读本次大会决议,认为吴小容和赵燕妮同志已具备了成为中国共产党正式党员的条件,同意按期转正,与会党员两位同志表示了热烈欢迎和祝贺。同时,对吴小容,赵燕妮两位同志提出几点要求,希望在今后工作中,能够更加严格要求自己,认真学习党章,模范遵守党的纪律,处处起到党员的先锋模范作用。向先进学习,向老党员学习,不断充实自己,完善自己,使自己能够取得更大的进步,由合格的共产党员,向优秀共产党员迈进。