教务处召开2020-2021-1学期期末工作布置会_教学动态_西南科技大学城市学院教务处

当前位置: 首页 > 教务管理 > 教学动态
教务处召开2020-2021-1学期期末工作布置会
日期:2021-01-04 00:00:00  发布人:jwc  浏览量:136

12日上午,教务处行政中心第二会议室召开期末部门工作布置会。教务处全体成员参加,会议由教务处副处长张自强主持

会议布置了期末几项重点工作一是要尽早制定好高职扩招学生教学管理实施办法全面推进八类人员扩招相关工作。二是要做好一流课程申报、实验示范中心申报和仿真实验室的申报工作,各中心负责人要做好督促工作,确保申报及时。三是要按照学校要求做好转设相关工作,提前准备好材料,做好核查反馈工作,迎接本月12号转设国评校内预检查。四是要做好本科教学质量报告上报工作,另外,对于涉及我校十四五规划方案的数据统计务必做到细致、准确。同时,会议特别强调要做好期末防疫工作,如无必要尽量减少外出,上班期间带好口罩,办公室内要做到定期消毒。

会议最后,教务处副处长张自强就本学期期末考试安排、考试成绩录入、下学期开课计划时间进程安排、教学任务编制、课表编制、毕业设计、教材征订、期末教学检查、资料归档等工作进行了安排,并就细节性的工作提出了具体要求。