我校顺利召开2020年秋季学期教学督导工作会议
日期:2020-09-16 00:00:00  发布人:jwc  浏览量:45

9月15日下午,我校2020年秋季学期教学督导工作会议在行政楼第三会议室顺利召开,副校长林秀英、人事处处长张洪、各分院教研中心主任、校院两级督导专家及教务处相关人员参加会议。

会上,教务处副处长张自强宣读本学期聘任教学督导的相关文件,张洪处长为校级督导专家颁发聘书。

督导与评建中心主任谭小宏详细解读了学校督导工作办法,并就本学期教学督导工作任务作具体布置安排。

校级督导专家胡健教授结合自身教学督导经验及研究,围绕高校课堂教学质量监控的针对性、教学要素、教师教育资本要素等方面谈了自己的理解与思考,并对下一步督导工作的开展提出了宝贵意见和建议。

林秀英副校长强调,高校教学督导是教学质量保障体系建设的重要核心环节之一,希望校院两级督导专家秉承“三全育人”教育理念,主动适应新形势、新变化、新要求,创新工作理念和方式方法,深化对教学质量标准落实情况的督查与反馈,加强对教学质量存在问题的持续跟进,指导教师建设“金课”“良心课”,协助规范教学过程管理,提高教学质量监控实效,提升我校总体教学水平。

会后,与会人员在学校正大门前合影留念。

核发:0 点击数:45 收藏本页
分享到
相关链接