关于公布2019-2020学年第一学期课程(含重修)补考的通知_通知公告_西南科技大学城市学院教务处

当前位置: 首页 > 教务管理 > 通知公告
关于公布2019-2020学年第一学期课程(含重修)补考的通知
日期:2020-07-01 16:33:19  发布人:jwc  浏览量:15053

各教学单位、各小班:

2019-2020学年第一学期课程(含重修)补考工作因受疫情影响未能正常开展。为维护正常教学教育秩序,经研究决定,补考工作调整至校历第20周星期一(2020年7月6日)起进行,为做好疫情防控期间补考工作,现将有关事项通知如下:

    一、补考课程范围

2019-2020学年第一学期课程(含重修)期末考核不及格以及按规定办理缓考手续的课程(部分课程除外,详见附件)。

    二、补考方式

根据学校2019-2020-2学期教学工作安排,疫情防控期间,本学期补考均利用教学工具和教学平台组织网络远程考核。补考课程(含重修)具体考核方式及任课教师联系方式等,详见附件。

    三、时间安排

1.2020年7月1日—2020年7月5日,各教学单位组织完成学生与教师的联系及线上辅导答疑工作。

2.2020年7月6日—2020年7月10日,各教学单位组织开展补考工作。

3.2020年7月20日前,完成补考试卷评阅及成绩录入工作。

    四、其它要求

1.请各专业学院组织学生工作部门,通过电话、网络等方式联系和通知学生,及时与相应任课教师建立联系。

2.补考工作实行课程任课教师负责制,各任课教师对未建立联系的学生,及时与学生所在专业学院教学中心协调,做好考前的各项准备工作。

3.各专业学院要做好考前、考中、考后相关工作,做到“不遗忘一门课程、不遗忘一位学生”。

4.学生务必认真核对自己的补考科目和补考时间,诚信参考,杜绝违纪、作弊,对考试违纪、作弊的学生将按学校相关规定给予相应处分。

5.各专业学院要做好课程考核质量的监控与管理,发现问题,及时反映与处理,保证课程考核质量。各开课单位教学管理人员要及时跟进和抽查各课程考核情况。

 

    附件1 2019-2020-1学期重修课程补考.xls

    附件2 2019-2020-1学期正课课程补考.xls

 

                             教务处

                              2020年7月1日